Форум Orsha-LUG
20 Август 2018, 02:05:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Из-за проблем со спам-ботами, автоматическая регистрация на форуме временно прекращена. Давайте общаться в Telegram: https://telegram.me/joinchat/EfXjtg4f0DrD-N6u8k2hig . Или через список рассылки: http://groups.google.ru/group/orsha-lug
 
  На сайт  Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Белтелеком" 1 февраля вводит новый пакет цифрового телевидения "Просто ТВ"  (Прочитано 1567 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Speccyfighter
Проверенные
**

Карма: +3/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 346


579043284
Просмотр профиля
« : 03 Февраль 2009, 03:49:51 »

31.01.2009

Минск, 31 января. РУП "Белтелеком" 1 февраля вводит новый пакет цифрового телевидения "Просто ТВ".

Как сообщила пресс-служба национального оператора электросвязи, новый пакет будет предоставляться на основе платформы IPTV, как и пакет "Премьера", но с существенным отличием: вещание телеканалов будет вестись только в режиме реального времени, как привычное телевидение, без интерактивных функций. Стоимость пакета составит 15,2 тыс. рублей в месяц плюс установочная плата 25 тыс. рублей.

"Новый пакет заинтересует, в первую очередь, многих жителей регионов, где до сих пор нет альтернативы социальному пакету из пяти-шести общереспубликанских каналов. Мы предоставляем возможность смотреть расширенный список телеканалов за небольшую стоимость", — сообщила начальник управления маркетинга компании Ольга Витковская. Кроме того, всем абонентам пакета "Просто ТВ" будет доступен тот же интерфейс, что и пользователям "Премьеры", с электронной версией телепередач.

Чтобы подключить новый пакет, необходимо оставить заявку в сервисном центре или пункте "Белтелекома" и дождаться результата технического заключения специалистов о возможности предоставления услуги. "Просто ТВ", как и "Премера", включает 31 телеканал.

Справка БелаПАН. IPTV — технология, позволяющая эффективно передавать телевизионный канал по интернет-протоколу. В отличие от традиционных видов цифрового телевидения (эфирного, кабельного и спутникового) IPTV — полностью интерактивный сервис. По сути данная технология не имеет ограничений по количеству каналов (число их может достигать 100 и более) и качеству транслируемого контента. Все зависит от пропускной способности сети и территории ее охвата. Фактически сети IPTV — это персональные, индивидуальные сети, где каждый получатель может выбирать контент по желанию.

Источник:
http://belapan.by
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 04:00:33 от Speccyfighter » Записан

OpenSource: free software for free peoples
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!