самостоятельная модификация консоли может быть не законной?
Почему незаконной - вполне себе законной.
Нельзя...а если хочется?
Модифицируйте. Но только тогда не ждите того, что мы разрешим вам пользоваться нашими бесплатными сервисами (примерно так говорит MS).
Так скоро и принтер заправить не смогу по этой же причине? Моя железка!!! Что хочу то и делаю!!!
Грубо говоря - не можете. Точнее, многие принтеростроители пытаются как можно сильнее осложнить процесс заправки. Ведь принтеры стоят так дёшево потому, что производители отыгрывают цену на картриджах.
Может быть еще и линукс я не имею права на нее установить???
Вспоминается история о заплатке, после которой перезаписывается MBR и загрузка линукс временно становится не возможной...
Я игровыми консолями не пользуюсь и не интересуюсь, поэтому вспоминать мне нечего :)
Ну и в общем о этом инциденте. Личное мнение.:
Микрософт (как и остальные приставко-строителе) продают свои приставки ниже себестоимости, что-бы в дальнейшем окупить их стоимость за счёт покупки достаточно дорогих лиц. игр. В дополнение к приставке микросовтом предоставляется бесплатный (вроде как) сервис с разными плюшками.
"Хакая" свою приставку, вы лишаете MS получать прибыль за счёт продажи вам лиц. игр. Так почему же в таком случае MS должна и дальше предоставлять вам доступ к их бесплатному сервису-плюшке?